Link permanente Enviado por quase nada em 26 Setembro, 2007 - 22:55.
No china in box, eu tentei, algumas vezes, perguntar como se fala, mas o cara as vezes diz guiozá, outras guióza, na dúvida eu peço "me dá aquelas bolotas de porco frito" (pois o guioza cozido é ruim pra dedéu).
Link permanente Enviado por quase nada em 27 Setembro, 2007 - 12:41.
O cozido tem gosto de pum, tudo frito fica melhor, a fritura embeleza o alimento, se vc pegar um pedaço do rabo do capeta, cortar em rodela, entumar na clara de ovo, farinha de trigo (pra dar a liga), pitada de sal, uma pimentinha (pra dar a pegueira) e depois botar pra fritar, fica bom. Depois basta lambuzar no catchup e degustar com um suco peposo.
No china in box, eu
No china in box, eu tentei, algumas vezes, perguntar como se fala, mas o cara as vezes diz guiozá, outras guióza, na dúvida eu peço "me dá aquelas bolotas de porco frito" (pois o guioza cozido é ruim pra dedéu).
Maioria das palavras em
Maioria das palavras em japonês são oxítonas, por exemplo "katanÁ", "yakuzÁ", "arigatÔ", "sayonarÁ" etc.
Eu apostaria que é giozÁ.
Eu sempre pronunciei
Eu sempre pronunciei guióza.
E eu acho bem melhor o cozido que o frito...
Meu blog
Meu blog
Eu pronuncio guiôza.
Eu pronuncio guiôza.
Guiôza. Mas o
Guiôza.
Mas o melhor é o cozido, de camarão, ao estilo tailandês. FODADEBOM!!!
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Rodolfo Castrezana
Já visitou o OMEdI hoje?
Agora atendendo em novo endereço: www.omedi.net
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Rodolfo Castrezana
Nerd Rabugento
O cozido tem gosto de pum,
O cozido tem gosto de pum, tudo frito fica melhor, a fritura embeleza o alimento, se vc pegar um pedaço do rabo do capeta, cortar em rodela, entumar na clara de ovo, farinha de trigo (pra dar a liga), pitada de sal, uma pimentinha (pra dar a pegueira) e depois botar pra fritar, fica bom. Depois basta lambuzar no catchup e degustar com um suco peposo.